ПЛОМБИР
ГОСТ

Больше чем десерт
КАКОЙ ОН ПЛОМБИР ГОСТ НА СЛИВКАХ?
«Пломбир ГОСТ
на сливках» изготавливается
по ГОСТ 31457-2012, который описывает внешний вид, вкус и состав мороженого, требования к сырью, маркировке
и упаковке.

ПРАВИЛЬНЫЙ СОСТАВ

ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

В составе нашего пломбира нет заменителей молочного жира. Основа мороженого - цельное молоко, сливки и сливочное масло.

Доля молочного жира составляет от 12 до 20 процентов.

Некоторые виды содержат натуральные фруктово-ягодные наполнители, ореховую пасту, какао, покрыты настоящим молочным шоколадом или шоколадной глазурью.
На первом этапе после смешивания всех ингредиентов смесь фильтруют, затем пастеризуют для обеспечения безопасности будущего мороженого, и следующим этапом смесь гомогенизируют для равномерного распределения жира в смеси и формирования в дальнейшем структуры мороженого.

Далее смесь фризеруется и насыщается воздухом. Если пропустить взбивание, то получится не мороженое, а молочная ледышка. Последним этапом готовое мороженое закаливается при температуре до минус 45 градусов, чтобы оно держало свою форму.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУС

Пломбир ГОСТ на сливках отличается высокими вкусовыми качествами при умеренной сладости. Он обладает ярко выраженным, насыщенным, но в то же время мягким сливочным вкусом.

Пломбир на сливках ГОСТ имеет плотную однородную консистенцию без ощутимых комочков и кристаллов льда.
Он не имеет посторонних привкусов, так как производится исключительно из натуральных ингредиентов высшего качества.


Классический ванильный пломбир с самым высоким процентом молочного жира - 20% выпускается в двух форматах: эскимо и в вафельном стаканчике.
Классический пломбир в вафельном стаканчике мы дополнили популярными вкусами: настоящей фисташкой, ароматной клюквой и нежным крем-брюле.
Для любителей шоколада выпускается два вида шоколадного пломбира: в формате эскимо и в вафельном стаканчике, а также эскимо ванильный пломбир в молочном шоколаде.
ВЕЧНАЯ
КЛАССИКА
ДЛЯ ГУРМАНОВ
ШОКОЛАДНАЯ
КЛАССИКА
КАКУЮ КАТЕГОРИЮ МОРОЖЕНОГО ВЫБЕРЕТЕ ВЫ?

КЛАССИЧЕСКОЕ ВАНИЛЬНОЕ
МОРОЖЕНОЕ НА СЛИВКАХ «ПЛОМБИР ГОСТ»

ВАНИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР В СТАКАНЧИКЕ
Классический пломбир с насыщенным сливочным вкусом. Очень плотное и одновременно нежное мороженое в хрустящем вафельном стаканчике.
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 70 г
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 60 г
ВАНИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР ЭСКИМО
Для тех, кто предпочитает мороженое и ничего более, выпущен тот же самый вид ванильного пломбира, что и в вафельном стаканчике, но в формате эскимо.
На 100 г продукта среднее значение
На 100 г продукта среднее значение
БЕЛКИ
4,0 г
БЕЛКИ
3,5 г
ЖИРЫ
19,0
ЖИРЫ
20,0 г
КАЛОРИИ
275 ккал
КАЛОРИИ
278 ккал
УГЛЕВОДЫ
22,0 г
УГЛЕВОДЫ
21,0 г
ЭН. ЦЕННОСТЬ
1145 кДж
ЭН. ЦЕННОСТЬ
1157 кДж

МОРОЖЕНОЕ
НА СЛИВКАХ
«ПЛОМБИР ГОСТ»
ДЛЯ ГУРМАНОВ

ПЛОМБИР ФИСТАШКОВЫЙ В СТАКАНЧИКЕ
Насыщенный ореховый вкус понравится даже самому изысканному гурману. В составе фисташкового пломбира натуральные обжаренные тертые орехи фисташки.
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 70 г
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 70 г
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 70 г
ПЛОМБИР С КЛЮКВОЙ В СТАКАНЧИКЕ
Рецепт этого пломбира идеален: мы взяли цельное молоко и сливки, добавили ароматную клюкву. Кислинка спелой клюквы создает идеальный баланс со сладостью пломбира.
ПЛОМБИР КРЕМ-БРЮЛЕ В СТАКАНЧИКЕ
Вкус классического французского десерта с нежными, едва уловимыми карамельными нотками знают во всем мире. Для изготовления этого пломбира используется натуральное вареное сгущенное молоко.
На 100 г продукта среднее значение
На 100 г продукта среднее значение
На 100 г продукта среднее значение
БЕЛКИ
5,8 г
БЕЛКИ
3,8 г
БЕЛКИ
4,0 г
ЖИРЫ
22,0
ЖИРЫ
17,0 г
ЖИРЫ
15,0 г
КАЛОРИИ
307 ккал
КАЛОРИИ
276 ккал
КАЛОРИИ
251 ккал
УГЛЕВОДЫ
21,5 г
УГЛЕВОДЫ
27,0 г
УГЛЕВОДЫ
25,0 г
ЭН. ЦЕННОСТЬ
1278 кДж
ЭН. ЦЕННОСТЬ
1153 кДж
ЭН. ЦЕННОСТЬ
1048 кДж

ШОКОЛАДНАЯ
КЛАССИКА
«ПЛОМБИР ГОСТ»
НА СЛИВКАХ

ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР В СТАКАНЧИКЕ
Лакомство для настоящих любителей шоколада: шоколадный пломбир в хрустящем шоколадном вафельном стаканчике. А сам стаканчик изнутри покрыт тонким слоем шоколадной глазури для еще большего богатства вкуса!
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 80 г
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 70 г
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 70 г
ВАНИЛЬНЫЙ ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ ЭСКИМО
Это мороженое для тех, кто любит сочетание нежного ванильного пломбира и настоящего молочного шоколада. Нестареющая классика.
ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР В ГЛАЗУРИ ЭСКИМО
Настоящий шоколадный пломбир покрыт хрустящей шоколадной глазурью. Именно благодаря этому, открывая упаковку этого эскимо, вы чувствуете насыщенный шоколадный аромат.
На 100 г продукта среднее значение
На 100 г продукта среднее значение
На 100 г продукта среднее значение
БЕЛКИ
3,7 г
БЕЛКИ
5,0 г
БЕЛКИ
3,4 г
ЖИРЫ
16,0
ЖИРЫ
21,0 г
ЖИРЫ
22,0 г
КАЛОРИИ
260 ккал
КАЛОРИИ
317 ккал
КАЛОРИИ
304 ккал
УГЛЕВОДЫ
25,0 г
УГЛЕВОДЫ
27,0 г
УГЛЕВОДЫ
23,0 г
ЭН. ЦЕННОСТЬ 1080 кДж
ЭН. ЦЕННОСТЬ
1321 кДж
ЭН. ЦЕННОСТЬ 1263 кДж
© 2022 ООО «Йошкар-Олинский Хладокомбинат»