Козье молоко – настоящая сокровищница полезных веществ. Оно гораздо богаче коровьего по целому ряду компонентов. Кроме того, оно легче усваивается и переваривается.
Мороженое из козьего молока – уникальный на сегодняшний день продукт для российского рынка. При технологии «шоковой заморозки» большая часть полезных свойств козьего молока сохраняется.
В линейке мороженого из козьего молока выпускается четыре вида пломбира жирностью 12%: ванильный, с клубникой, с малиной, с облепихой 12%.
А так же производится мороженое без добавленного сахара. Это настоящая находка для тех, кто ограничивает употребление сахара в своем рационе, а благодаря невысокой жирности – всего 6%, оно подойдет для приверженцев правильного питания или для тех, кто соблюдает диету.