Красивая фигура - залог успеха

24.10.2016
Красивая фигура - залог успеха
В 21 веке модно быть красивым и спортивным. С каждым годом все больше и больше людей увлекаются фитнесом  и делают его частью своей жизни. В наш век высоких технологий требования к качеству жизни достаточно высоки, все сферы нашей  жизни    должны быть  подчинены  одной лишь цели - эффективному результату! Все в нашей жизни должно нам приносить пользу, в том числе и продукты питания. Поэтому еда должна быть функциональной, вкусной и полезной.  Как правило, все вкусные продукты  содержат много жиров и углеводов, что непременно сказывается на нашей физической  форме. В распоряжении спортсменов, конечно, есть протеиновые коктейли, спортивные батончики, но иногда все-таки хочется разнообразить свой рацион и съесть что-нибудь  вкусное, и в то же время, полезное.
ООО «Йошкар-Олинский Хладокомбинат» - единственный местный производитель мороженого, который постоянно совершенствует технологии и держит высокую планку качества. Так, следуя новым мировым тенденциям рынка спортивного питания, в январе 2016 года хладокомбинат по заказу торговой марки STUFFICE  разработал и запустил в производство линейку уникального протеинового мороженого STUFFICE. Теперь можно и даже нужно есть мороженое, ведь в его составе содержатся только натуральные ингредиенты, оно не отличается по вкусу от обычного десерта, и при этом полезно для нашей фигуры. Отлично подойдёт как в период набора мышечной массы, так и для снижения веса.

STUFFICE - 15,3 грамм качественного сывороточного белка.
STUFFICE - отличная замена всем сладостям, тортам и пирожным. Это мороженое обеспечит Вас высококачественным белком. В отличие от тортов и пирожных, полезно для вашего здоровья! Контроль углеводов для достижения вашей цели.
STUFFICE - мороженое которое можно есть не испытывая угрызения совести. Просто попробуйте и вам понравится.
STUFFICE — уникальное низкокалорийное мороженое с высоким содержанием сывороточного белка (протеина). Без сахара, консервантов, красителей, ГМО, глютена и сои.
STUFFICE - это не просто мороженое, это еда, которая делает вас лучше!
Цена на мороженое STUFFICE тоже приятно удивит.